Ted Kornowicz

Ted Kornowicz

Weitere Namen: Thaddäus Kornowicz (Geburtsname)
Darsteller, Kamera
*02.05.1915 Warschau, Polen

Filmografie

1979/1980 Liebe '80
Kamera
 
1975 Damals wie heute
Kamera
 
1970 Atemlos vor Liebe
Kamera
 
1969 Helgalein
Darsteller, Kamera
 
1969 Die liebestollen Baronessen
Kamera
 
1965 Kraftstoff
Kamera
 
1964/1965 Petrol-Carburant-Kraftstoff
Kamera
 
1961 Der Transport
Kamera
 
1960 Marina
Kamera
 
1959 ...und noch frech dazu!
Kamera
 
1959 Schichten unter der Dunstglocke
Kamera
 
1956 Max und Moritz
Kamera
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Kameraführung
 
1955 Der gestiefelte Kater
Kamera
 
1955 Special Delivery
Kameraführung
 
1955 Rumpelstilzchen
Kamera
 
1954 Das zweite Leben
Kameraführung
 
1954 Ball der Nationen
Kamera
 
1952 Fritz und Friederike
Kamera
 
1952 Der keusche Lebemann
Kamera
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Kamera
 
1952 Frauen - Filme - Fernsehfunk
Kamera
 
1951 Schwarze Augen
Kameraführung
 
1951 Warum?
Kamera
 
1951 Durch Dick und Dünn
Kamera-Assistenz
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Kamera-Assistenz
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Kamera-Assistenz
 
1937 Mit versiegelter Order
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche