Teresa Harder

Teresa Harder

Darstellerin, Bauten

Filmografie

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Darsteller
 
2014/2015 Alki Alki
Darsteller
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Darsteller
 
2014 Blütenträume
Darsteller
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Darsteller
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Darsteller
 
2012/2013 Letzte Tage
Darsteller
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Darsteller
 
2011 Augen zu
Darsteller
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Darsteller
 
2010/2011 Nordkap
Darsteller
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Darsteller
 
2009 Giulias Verschwinden
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2007/2008 Die Welle
Darsteller
 
2006/2007 Autopiloten
Darsteller
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Darsteller
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Darsteller
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Darsteller
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Darsteller
 
2003/2004 En Garde
Darsteller
 
2003 Meine Eltern
Darsteller
 
2003 Auf dünnem Eis
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
2001/2002 Junimond
Darsteller
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Darsteller
 
2001 Bestien
Darsteller
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Darsteller
 
1998/1999 Mörderkind
Darsteller
 
1998 Die Schläfer
Darsteller
 
1998 Dunckel
Darsteller
 
1997 Fake!
Darsteller
 
1996/1997 Mendel
Darsteller
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Darsteller
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Darsteller
 
1994/1995 Todesangst
Darsteller
 
1993 Justiz
Darsteller
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Darsteller
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Darsteller
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Darsteller
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Darsteller
 
1982 Private Moment
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche