Teresa Weißbach

Teresa Weißbach

Darstellerin
*1981 Zwickau

Filmografie

2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Darsteller
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Darsteller
 
2015/2016 Wölfe
Darsteller
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Darsteller
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Darsteller
 
2010/2011 Tage der Rückkehr
Darsteller
 
2010/2011 Offroad
Darsteller
 
2010-2014 Toilet Stories
Darsteller
 
2009 Alles Liebe
Darsteller
 
2008 Gonger
Darsteller
 
2008 Frischer Wind
Darsteller
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Darsteller
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Darsteller
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Darsteller
 
2005/2006 Das ewig Böse
Darsteller
 
2004/2005 Schiller
Darsteller
 
2004/2005 Die Boxerin
Darsteller
 
2004 Käthchens Traum
Darsteller
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Darsteller
 
2001 Weg!
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche