Teri Tordai

Teri Tordai

Weitere Namen: Terry Torday (Schreibvariante)
Darstellerin
*28.12.1941 Debrecen, Ungarn

Filmografie

1987 Titanien oder die Nacht der Doppelgänger
Darsteller
 
1984 Popcorn & Paprika
Darsteller
 
1982 Sylvester Syndrome
Darsteller
 
1980/1981 Mephisto
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1974/1975 Monika und die Sechzehnjährigen
Darsteller
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Darsteller
 
1972/1973 Frau Wirtins tolle Töchterlein
Darsteller
 
1971 Der Kapitän
Darsteller
 
1971 Einer spinnt immer
Darsteller
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Darsteller
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Darsteller
 
1968/1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte
Darsteller
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Darsteller
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Darsteller
 
1966 columbus 64
Darsteller
 
1965 Ferien mit Piroschka
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche