Tessa Mittelstädt

Tessa Mittelstädt

Darstellerin
*01.04.1974 Ulm

Filmografie

2015 Valentina
Darsteller
 
2014 Feuerkind
Darsteller
 
2012/2013 Franziska
Darsteller
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2012/2013 Trautes Heim
Darsteller
 
2012/2013 Sein Kampf
Darsteller
 
2012 Scheinwelten
Darsteller
 
2011/2012 Fette Hunde
Darsteller
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Darsteller
 
2011/2012 Kinderland
Darsteller
 
2010/2011 Keine Polizei
Darsteller
 
2010/2011 Auskreuzung
Darsteller
 
2010/2011 Altes Eisen
Darsteller
 
2010/2011 Tage die bleiben
Darsteller
 
2010/2011 Unter Druck
Darsteller
 
2010 Familienbande
Darsteller
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Darsteller
 
2009/2010 Kaltes Herz
Darsteller
 
2009/2010 Klassentreffen
Darsteller
 
2009 Stiller See
Darsteller
 
2008/2009 Platt gemacht
Darsteller
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Darsteller
 
2008/2009 Rabenherz
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2007/2008 Brandmal
Darsteller
 
2007/2008 Müll
Darsteller
 
2007/2008 Verdammt
Darsteller
 
2006/2007 Spätschicht
Darsteller
 
2006 Liebe am Nachmittag
Darsteller
 
2006 Die Blume des Bösen
Darsteller
 
2005/2006 Pechmarie
Darsteller
 
2005/2006 Blutdiamanten
Darsteller
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Darsteller
 
2004/2005 Minenspiel
Darsteller
 
2004/2005 Schürfwunden
Darsteller
 
2004 Odins Rache
Darsteller
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Darsteller
 
2003/2004 Hundeleben
Darsteller
 
2002/2003 Bermuda
Darsteller
 
2002/2003 Schattenlos
Darsteller
 
2002/2003 Mutterliebe
Darsteller
 
2001/2002 Verrat
Darsteller
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Darsteller
 
2001/2002 Schützlinge
Darsteller
 
2001-2003 Das Phantom
Darsteller
 
2001 Bestien
Darsteller
 
2000/2001 Kindstod
Darsteller
 
1999 Kinder der Gewalt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche