Thea Aichbichler

Thea Aichbichler

Weitere Namen: Thea Albichler (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.08.1889 München; †25.06.1957 München

Filmografie

1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Sprecher
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1949/1950 So sind die Frauen
Darsteller
 
1949 Geliebter Lügner
Darsteller
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1936 Waldfrieden
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche