Thea Elster

Thea Elster

Darstellerin

Filmografie

1990/1991 Das Märchen vom Breikessel
Sprecher
 
1988 Das Birnenmädchen
Sprecher
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Sprecher
 
1986 Mahlzeit
Sprecher
 
1984/1985 Sprichwörtliches
Sprecher
 
1983 Der gestiefelte Wolf
Sprecher
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Sprecher
 
1981 Der Märchenmantel
Sprecher
 
1979 Holterdipolter Abend
Sprecher
 
1979 Knurri
Sprecher
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Sprecher
 
1978 Manzipanzi
Sprecher
 
1978 Ein gemachter Mann oder "Falsche Fuffziger"
Sprecher
 
1977/1978 Urwaldmärchen
Sprecher
 
1977 Jeder singt auf seine Weise
Sprecher
 
1977 Heimlichkeiten
Sprecher
 
1977 Das gestörte Fest
Sprecher
 
1977 Kasper geht nach Hohenstein
Sprecher
 
1976/1977 Schusterjunge Zwirnchen
Sprecher
 
1975/1976 Katze, Hahn und Mäuschen
Sprecher
 
1974 Nachttaxi
Darsteller
 
1974 Das Zauberschloß
Sprecher
 
1972 Besuch im Puppentheater
Sprecher
 
1970 Wenn die Sonne scheint
Sprecher
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1967/1968 Der Waschtag
Sprecher
 
1967/1968 Dem Täter auf der Spur
Sprecher
 
1967 Konzert der Tiere
Sprecher
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 Der gestiefelte Kater
Sprecher
 
1965 Schwarzer Peter
Sprecher
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1960 Die Sage vom verschwundenen Schacht
Sprecher
 
1959/1960 Die Prinzessin auf der Erbse
Sprecher
 
1959 In den Sack gesteckt
Sprecher
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Blaue Mäuse gibt es nicht
Sprecher
 
1957 Wenn der Regenmann schläft
Sprecher
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche