Thea Eymèsz

Thea Eymèsz

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt
*02.06.1927 ; †18.09.2015 München

Filmografie

2011 Ali im Paradies
Mitwirkung
 
2002 Angst isst Seele auf
Schnitt
 
1995/1996 Rosamunde Pilcher: Lichterspiele
Schnitt
 
1995 Otto John - Eine deutsche Geschichte
Schnitt
 
1995 Flucht ins Paradies
Schnitt
 
1993 Maus und Katz
Schnitt
 
1993 UFA. Mythos und Wirklichkeit
Schnitt
 
1992 75 Jahre UFA - Mythos und Wirklichkeit
Schnitt
 
1990/1991 Hurenglück
Schnitt
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Schnitt
 
1986 James Rosenquist
Schnitt
 
1985 Hiroshima - Erinnern und Verdrängen
Schnitt
 
1984-1987 Das falsche Wort. Wiedergutmachung an Zigeunern (Sinte) in Deutschland?
Schnitt
 
1983 Kehraus
Schnitt
 
1981 Der Aufsteiger
Schnitt
 
1981 Unser neues Haus - Dresdner Bank
Schnitt
 
1980-1984 Lettow-Vorbeck. Der Deutsch-Ostafrikanische Imperativ
Schnitt
 
1979-1988 Fast wie im richtigen Leben
Schnitt
 
1978/1979 Der Durchdreher
Schnitt
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Schnitt
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Schnitt
 
1975/1976 Satansbraten
Schnitt
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Schnitt
 
1974/1975 Wandas Paradies
Schnitt
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Schnitt
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Schnitt
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Schnitt
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Schnitt
 
1972 Wildwechsel
Schnitt
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Schnitt
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Schnitt
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Schnitt
 
1970/1971 Whity
Schnitt
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Schnitt
 
1970/1971 Wumm
Schnitt
 
1970 Der amerikanische Soldat
Schnitt
 
1970 Rio das Mortes
Schnitt
 
1970 Die Niklashauser Fart
Schnitt
 
1969/1970 Wer weint denn schon im Freudenhaus
Regie-Assistenz
 
1969 Götter der Pest
Schnitt-Assistenz
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Schnitt
 
1960 Avigdor Arikha - Das hungrige Auge
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche