Thea Hanisch Moll

Thea Hanisch Moll

Maskenbild

Filmografie

2016 HAL
Maske
 
2014/2015 Der Inder
Maske
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Maske
 
2010 Die Unsichtbare
Maske
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Maske
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Maske
 
2007/2008 In eigener Sache
Maske
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Maske
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Maske
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Maske
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Maske
 
2003/2004 Die Spieler
Maske
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Maske
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Maske
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Maske
 
1999 Kriegsspuren
Maske
 
1996 Das erste Mal
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche