Thea Richter

Thea Richter

Weitere Namen: Dorothea Richter (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Dramaturgie
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Schnitt
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Schnitt
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Drehbuch, Dramaturgie
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Schnitt
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Schnitt
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Dramaturgie
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Dramaturgie
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Schnitt
 
1985/1986 Drost
Schnitt
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Dramaturgie
 
1984/1985 Atkins
Schnitt
 
1984-1985 Pobeda
Dramaturgie
 
1983 Nachhilfe für Vati
Schnitt
 
1982/1983 Zille und ick
Schnitt
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Schnitt
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Dramaturgie
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Dramaturgie, Schnitt
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 03]
Mitwirkung
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Dramaturgie
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Dramaturgie
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Schnitt
 
1978 Für Mord kein Beweis
Schnitt
 
1977/1978 Severino
Dramaturgie
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Schnitt
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Schnitt
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Dramaturgie
 
1976/1977 Gala unter den Linden
Schnitt
 
1976 DEFA Disko 77
Schnitt
 
1975/1976 Soviel Lieder, soviel Worte
Schnitt
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Dramaturgie
 
1974/1975 Looping
Schnitt-Assistenz
 
1974 Kit & Co
Dramaturgie
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Schnitt
 
1973 Fischzüge
Schnitt
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Schnitt
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Dramaturgie
 
1971 Osceola
Schnitt
 
1970 Tödlicher Irrtum
Schnitt
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Dramaturgie
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Dramaturgie
 
1969 Cinderella
Schnitt
 
1968 Weiße Wölfe
Schnitt
 
1968 Zauber auf dem Eis
Schnitt
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Schnitt
 
1967 Der Mann aus Kanada
Schnitt
 
1966/1967 Er ging allein
Schnitt
 
1966 Baltik 66
Schnitt
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Schnitt
 
1965 Die andere Front
Schnitt
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Dramaturgie
 
1964 Doppelt oder nichts
Schnitt
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Schnitt
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Schnitt
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Schnitt
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Schnitt
 
1963 Die rote Kamille
Schnitt
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Schnitt
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Schnitt
 
1962 Fetzers Flucht
Schnitt
 
1962 Innerbetrübliches
Schnitt
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Schnitt
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Schnitt
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Schnitt
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Schnitt
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Schnitt
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Schnitt
 
1961/1962 Affen-Theater
Schnitt
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Schnitt
 
1961/1962 Wildweststory
Schnitt
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Schnitt
 
1961/1962 Campingflaschen
Schnitt
 
1961/1962 Altweibersommer
Schnitt
 
1961 Schmutzige Wäsche
Schnitt
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Schnitt
 
1961 Schenke mit Liebe
Schnitt
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Schnitt
 
1961 rumpelstilzchen
Schnitt
 
1961 Aber der Regen rinnt
Schnitt
 
1961 Wir kennen uns doch
Schnitt
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Schnitt
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Schnitt
 
1961 Recht gute Besserung
Schnitt
 
1961 Alte Platte
Schnitt
 
1961 Der Fall Herkules
Schnitt
 
1961 Da haste recht!
Schnitt
 
1961 Wenn man nicht nur Stacheln hat
Schnitt
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Schnitt
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Schnitt
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Schnitt
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Schnitt
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Schnitt
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Schnitt
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Schnitt
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Schnitt
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Schnitt
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Schnitt
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Schnitt
 
1960 Die Mutprobe
Schnitt
 
1960 Das kleine und das große ABC
Schnitt
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Schnitt
 
1960 Quermann auf dem Lande
Schnitt
 
1960 Scherbengericht
Schnitt
 
1960 Die Frau seiner Träume
Schnitt
 
1960 Begegnung 1960
Schnitt
 
1960 Die Trickbetrügerin
Schnitt
 
1960 Knopfgeschichte
Schnitt
 
1960 Die offene Hand
Schnitt
 
1960 Produktion geht vor...
Schnitt
 
1960 Die goldene Maus
Schnitt
 
1960 Pascha in Nöten
Schnitt
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Schnitt
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Schnitt
 
1960 Umwege
Schnitt
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Schnitt
 
1960 Hilfe, Polizei!
Schnitt
 
1959/1960 Schrott
Schnitt
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Schnitt
 
1959/1960 Alte Schule
Schnitt
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Schnitt
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Schnitt
 
1959/1960 Bei mir nicht
Schnitt
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Schnitt
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Schnitt
 
1959 Seltsame Jagd
Schnitt
 
1959 Die kalte Dusche
Schnitt
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Schnitt
 
1959 Die Rache der Chemie
Schnitt
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Schnitt
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Schnitt
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Schnitt
 
1959 Sensation in Glückstal
Schnitt
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Schnitt
 
1959 Der Bumerang
Schnitt
 
1959 Jupp stellt richtig
Schnitt
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Schnitt
 
1959 Schnellgericht
Schnitt
 
1959 Krawatzke zur Kur
Schnitt
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Schnitt
 
1959 Jupp wird gemustert
Schnitt
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Schnitt
 
1959 Jupp vor Gericht
Schnitt
 
1959 Der Papagei
Schnitt
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Schnitt
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Schnitt
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Schnitt
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Schnitt
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Schnitt
 
1958 Ohm contra Watt
Schnitt
 
1958 Die saure ENTE
Schnitt
 
1958 Bitte recht freundlich
Schnitt
 
1958 Jupp als Detektiv
Schnitt
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Schnitt
 
1958 Der Ton macht die Musik
Schnitt
 
1958 Darf der das denn?
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche