Thea Schmidt-Keune

Thea Schmidt-Keune

Darstellerin

Filmografie

1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1987 Zwei Schwestern
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980/1981 Pugowitza
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche