Thea Thiele

Thea Thiele

Weitere Namen: Theodora Marianne Thiele (Geburtsname)
Darstellerin
*25.03.1906 Dresden

Filmografie

1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche