Thea Weis

Thea Weis

Darstellerin
*17.09.1924 Wien, Österreich

Filmografie

1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1949 1-2-3 Aus!
Darsteller
 
1947 Wer küßt wen?
Darsteller
 
1947 Die Glücksmühle
Darsteller
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Wen die Götter lieben
Darsteller
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche