Thekla Carola Wied

Thekla Carola Wied

Darstellerin
*05.02.1944 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Darsteller
 
2012 Tür an Tür
Darsteller
 
2011/2012 Pommes Essen
Darsteller
 
2009 Falsches Leben
Darsteller
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Darsteller
 
2007-2009 Schuldig
Darsteller
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Darsteller
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Darsteller
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Darsteller
 
1999 Blutiges Eis
Darsteller
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Darsteller
 
1996 Tod im Labor
Darsteller
 
1996 Der Weihnachtsmörder
Darsteller
 
1994 Ich klage an
Darsteller
 
1992 Die Frau des Mörders
Darsteller
 
1987 Mord ist Mord
Darsteller
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Darsteller
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Darsteller
 
1983 Explosion aus dem Dunkeln
Darsteller
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Darsteller
 
1982 Der Kunstfehler
Darsteller
 
1982 Flöhe hüten ist leichter
Darsteller
 
1981 Collin
Darsteller
 
1979 Die andere Perspektive
Darsteller
 
1978 Der schöne Alex
Darsteller
 
1976 Taxi 4012
Darsteller
 
1967 Spur eines Mädchens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche