Theo Kaspar

Theo Kaspar

Weitere Namen: Theodor Kaspar (Geburtsname)
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1949 Tromba
Aufnahmeleitung
 
1948 Die Zeit mit Dir
Aufnahmeleitung
 
1944/1949 Münchnerinnen
Aufnahmeleitung
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Aufnahmeleitung
 
1942 5000 Mark Belohnung
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Kleine Residenz
Aufnahmeleitung
 
1941 Venus vor Gericht
Aufnahmeleitung
 
1941 Alarmstufe V
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Komödianten
Aufnahmeleitung
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Aufnahmeleitung
 
1939-1941 Der siebente Junge
Aufnahmeleitung
 
1939 Gold in New Frisco
Aufnahmeleitung
 
1939 Befreite Hände
Aufnahmeleitung
 
1938 Die Pfingstorgel
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Aufnahmeleitung
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Aufnahmeleitung
 
1936 Du bist mein Glück
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Jugendsünde
Aufnahmeleitung
 
1936 IA in Oberbayern
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Aufnahmeleitung
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Aufnahmeleitung
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Aufnahmeleitung
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Aufnahmeleitung
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Aufnahmeleitung
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Die blonde Christl
Aufnahmeleitung
 
1930 Glühende Berge - flammendes Herz
Darsteller
 
1930 Wenn die Abendglocken läuten
Darsteller
 
1921 Die Trutze von Trutzberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche