Theo Lustig

Theo Lustig

Darsteller, Kamera

Filmografie

2016/2017 Naomis Reise
Licht
 
2015/2016 Die Geschwister
Licht
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Licht
 
2012/2013 Gold
Licht
 
2010-2012 Die Vermissten
Licht
 
2010 Warisover
Licht
 
2009/2010 Luks Glück
Licht
 
2009-2011 Der Preis
Standfotos
 
2009-2011 Headlock
Licht
 
2009 Gestern ist nirgendwo
Licht
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Licht
 
2007/2008 Im Wendekreis des Bären
Licht
 
2007-2009 Dutschke
Licht
 
2007 Mitte 30
Licht
 
2007 Halbe Stunden
Licht
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Licht
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Licht
 
2005-2007 Karger
Licht
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Licht
 
2004 Allein
Licht
 
2003/2004 En Garde
Licht
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Licht
 
2001/2002 Bungalow
Licht
 
2001/2002 Klassenfahrt
Licht
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Licht
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Darsteller, Licht
 
1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Licht
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Licht
 
1998/1999 Dealer
Licht
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Licht
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Licht
 
1994/1995 Das Geheimnis
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche