Theo Mackeben

Theo Mackeben

Darsteller, Musik
*05.01.1897 Preußisch Stargard (Starogard Gdański), Polen; †10.01.1953 Berlin

Filmografie

1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Musik
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Musikalische Vorlage
 
1966 Das gewisse Etwas der Frauen
Musik
 
1963 Die Dubarry
Musik
 
1958 Rivalen der Manege
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1954/1955 Bel ami
Musik
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Musik
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Musik
 
1952 Der große Zapfenstreich
Musik
 
1951 Die Dubarry
Musik
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Musik
 
1951 Gefangene Seele
Musik
 
1950 Die Sünderin
Musik
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Musik
 
1949 Wer bist Du, den ich liebe?
Musik
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Musik
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Musik
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Musik
 
1947 Und über uns der Himmel
Musik
 
1944/1945 Sag' endlich ja
Musik
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Musik
 
1943/1944 Das Konzert
Musik
 
1943 Die Gattin
Musik
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Musik
 
1942/1943 Germanin
Musik
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Musik
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Musik
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Musik
 
1941 Ohm Krüger
Musik
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Musik, Musikalische Leitung
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Musik
 
1939/1940 Bal paré
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Musik, Musikalische Leitung
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Musik
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Musik, Musikalische Leitung
 
1938 Heimat
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Musik
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Musik
 
1937 Daphne und der Diplomat
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Patrioten
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Das große Abenteuer
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Unter heißem Himmel
Musik
 
1936 Intermezzo
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Musik
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Musik
 
1935 Der Student von Prag
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Viktoria
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Mach' mich glücklich
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Pygmalion
Musik
 
1935 Les epoux célibataires
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Musik
 
1934 Pechmarie
Musik
 
1934 Die Czardasfürstin
Musikalische Leitung
 
1934 Le diable en bouteille
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Princesse Czardas
Musikalische Leitung
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Musik
 
1932/1933 Liebelei
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Musik
 
1932 Die verkaufte Braut
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Film über Dreharbeiten zu "Die verkaufte Braut"
Mitwirkung
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller, Musik
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Musikalische Leitung
 
1929/1930 Die Jagd nach dem Glück
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche