Theo Shall

Theo Shall

Weitere Namen: Theo W. Shall (Geburtsname)
Darsteller
*24.02.1896 Metz, Frankreich; †04.10.1956 Berlin

Filmografie

1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Kein Hüsung
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1935/1936 Die Entführung
Darsteller
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931 Der Hochtourist
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1930 Die große Fahrt
Darsteller
 
1928 Befehl zur Ehe
Darsteller
 
1925 Das Spielzeug von Paris
Darsteller
 
1922 Das Auge des Toten
Darsteller
 
1922 Der unheimliche Gast
Darsteller
 
1920 Die Hand des Würgers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche