Theo Stolzenberg

Theo Stolzenberg

Darsteller

Filmografie

1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Knigge und wir
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Darsteller
 
1936 Klein aber mein
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche