Theo Zwierski

Theo Zwierski

Bauten
*21.12.1911 Berlin

Filmografie

1963 Der Vater
Bauten
 
1963 Unterm Birnbaum
Bauten
 
1962 Theorie und Praxis
Bauten
 
1962 Bubusch
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Bauten
 
1959/1960 Der Mann, der Donnerstag war
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Bauten
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Bauten
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Bauten
 
1958 Eine Reise ins Glück
Bauten
 
1957/1958 Der Greifer
Bauten
 
1957 Die Beine von Dolores
Bauten
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Bauten
 
1956 Von der Liebe besiegt
Bauten
 
1955 Rosenmontag
Bauten
 
1954 An jedem Finger zehn
Bauten
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Bauten
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Bauten
 
1953 Salto mortale
Bauten
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Bauten
 
1950 Falschmünzer am Werk
Bauten
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Bauten
 
1949 Der Bagnosträfling
Bauten
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche