Theodor Burghardt

Theodor Burghardt

Weitere Namen: Theodor Burgarth (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Das Haus ohne Lachen
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921 Das Handicap der Liebe
Darsteller
 
1921 Zuchthaus
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Der Schieberkönig
Darsteller
 
1919 Wie das Schicksal spielt
Darsteller
 
1919 Erste Liebe
Darsteller
 
1919 Eine tolle Kiste
Darsteller
 
1919 Der Bastard
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Darsteller
 
1919 Um den Bruchteil einer Sekunde
Darsteller
 
1918/1919 Die Tochter des Henkers
Darsteller
 
1918 Reichsgräfin Gisela
Darsteller
 
1918 Die Bettelgräfin
Darsteller
 
1918 Das Geheimnis der Cecilienhütte
Darsteller
 
1916 Die Töchter des Eichmeisters
Darsteller
 
1915/1916 Die Sünde der Helga Arndt
Darsteller
 
1915 Der ewige Friede
Darsteller
 
1915 William Voß. Der Millionendieb
Darsteller
 
1913/1914 Die Statue
Darsteller
 
1913 Der junge Graf
Darsteller
 
1913 Entsagungen
Darsteller
 
1913 Wie die Blätter...
Darsteller
 
1912 Um fremde Schuld. Eine Episode aus dem Leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche