Theodor Danegger

Theodor Danegger

Weitere Namen: Theodor Dannegger (Weiterer Name); Theodor Deutsch (Geburtsname)
Darsteller
*31.08.1891 Lienz, Österreich; †12.10.1959 Wien, Österreich

Filmografie

1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Darsteller
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Mein Freund, der Dieb
Darsteller
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Es lebe das Leben
Darsteller
 
1949 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1949 Du bist nicht allein
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1948 Fregola
Darsteller
 
1948 Die Schatztruhe
Darsteller
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Darsteller
 
1948 Alles Lüge
Darsteller
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1947 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 
1946 Glaube an mich
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Die Gattin
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1935 Königswalzer
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1933 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche