Theodor Fontane

Theodor Fontane

Drehbuch
*30.12.1819 Neuruppin; †20.09.1898 Berlin

Filmografie

2007-2009 Effi Briest
Vorlage
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Vorlage
 
1978 Stine
Vorlage
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Vorlage
 
1973 Unterm Birnbaum
Vorlage
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Vorlage
 
1968/1969 Effi Briest
Vorlage
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Vorlage
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Vorlage
 
1963 Unterm Birnbaum
Vorlage
 
1955 Rosen im Herbst
Vorlage
 
1951 Corinna Schmidt
Vorlage
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Vorlage
 
1944/1945 Der stumme Gast
Vorlage
 
1944/1945 Das alte Lied
Vorlage
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Vorlage
 
1936/1937 Ball im Metropol
Vorlage
 
1920 Wildes Blut
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche