Theodor Gomolka

Theodor Gomolka

Weitere Namen: Theo Gomolka (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Requisite
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Requisite
 
1960 Soldatensender Calais
Requisite
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Requisite
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Requisite
 
1959 Die Brücke
Requisite
 
1958 Der schwarze Blitz
Requisite
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Außenrequisite
 
1957 Monpti
Außenrequisite
 
1953 Musik bei Nacht
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche