Theodor Grädler

Theodor Grädler

Regie
*05.09.1921 Landshut

Filmografie

1995 Derricks toter Freund
Regie
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Regie
 
1994 Nachtgebete
Regie
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Regie
 
1994 Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen?
Regie
 
1993/1994 Das Plädoyer
Regie
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Regie
 
1993 Geschlossene Wände
Regie
 
1992/1993 Ein sehr trauriger Vorgang
Regie
 
1992 Beatrice und der Tod
Regie
 
1992 Der stille Mord
Regie
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Regie
 
1991 Verlorene Würde
Regie
 
1990/1991 Penthaus
Regie
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Regie
 
1989 Rachefeldzug
Regie
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Regie
 
1987 Der Tote auf der Parkbank
Regie
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Regie
 
1986 Ein eiskalter Hund
Regie
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Regie
 
1985/1986 Der Trugschluß
Regie
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Regie
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Regie
 
1985 Die Tote in der Sauna
Regie
 
1985 Schwester Hilde
Regie
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Regie
 
1984/1985 Raskos Kinder
Regie
 
1984 Der Klassenbeste
Regie
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Regie
 
1984 Das Ende vom Lied
Regie
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Regie
 
1984 Die Hellseherin
Regie
 
1984 Reihe 7 Grab 11
Regie
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Regie
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Regie
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Regie
 
1983 Explosion aus dem Dunkeln
Regie
 
1983 Freundschaftsdienst
Regie
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Regie
 
1983 Der Tote im Wagen
Regie
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Regie
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Regie
 
1982 Ich werde dich töten!
Regie
 
1982 Der rote Faden
Regie
 
1981/1982 Teufelsküche
Regie
 
1981 Eine Falle für Derrick
Regie
 
1981 Die Stunde der Mörder
Regie
 
1981 Der Gärtner
Regie
 
1981 Prozente
Regie
 
1981 Der Zigeuner
Regie
 
1981 Die Ratte
Regie
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Regie
 
1980 Der Irrtum
Regie
 
1980 Mord nach Plan
Regie
 
1980 Die Entscheidung
Regie
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Regie
 
1979 Die Lüge
Regie
 
1979 Alte Kameraden
Regie
 
1979 Nach Kanada
Regie
 
1979 Lena
Regie
 
1979 Der Auftraggeber
Regie
 
1979 Die Puppe
Regie
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Regie
 
1978 Anschlag auf Bruno
Regie
 
1978 Der Abgrund
Regie
 
1978 Abitur
Regie
 
1978 Der schöne Alex
Regie
 
1978 Zeugenaussagen
Regie
 
1977 Via Bangkok
Regie
 
1976 Taxi 4012
Regie
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Regie
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Regie
 
1976 Angst
Regie
 
1975/1976 Tod im Transit
Regie
 
1975 Jedermanns Weihnachtsbaum
Regie
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Regie
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Regie
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Regie
 
1975 Zeichen der Gewalt
Regie
 
1975 Madeira
Regie
 
1975 Ein Mord auf dem Lande
Regie
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Regie
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Regie
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Regie
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Regie
 
1974 Drei Brüder
Regie
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Regie
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Regie
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Regie
 
1973 Der Geigenspieler
Regie
 
1973 Der Tod der Karin W.
Regie
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Regie
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Regie
 
1972 Blinde Spiele
Regie
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Regie
 
1972 Der Tennisplatz
Regie
 
1972 Toter gesucht
Regie
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Regie
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Regie
 
1971 Grau-roter Morgen
Regie
 
1971 Die andere Seite der Straße
Regie
 
1971 Kirsch und Kern
Regie
 
1969 Das Paradeisspiel
Regie
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Regie
 
1969 Die Waggonspringer
Regie
 
1969 Sturm im Wasserglas
Regie
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Regie
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Regie
 
1966 Das Etikett
Regie
 
1966 Der Koffer
Regie
 
1965 Der Ring
Regie
 
1964/1965 Tivoli
Regie
 
1964 Der Fahrplan
Regie
 
1964 ...und dann Besuch
Regie
 
1961 Paganini
Regie
 
1958 Der Flüchtling
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche