Theodor Kotulla

Theodor Kotulla

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*20.08.1928 Königshütte, Oberschlesien (heute Chorzów, Polen); †20.10.2001 München

Filmografie

1994/1995 Tot auf Halde
Regie
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Regie
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Regie
 
1987/1988 Einzelhaft
Regie
 
1986/1987 Der Angriff
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Alles aus Liebe: Kellermanns Prozeß
Regie
 
1981 Der Fall Maurizius
Regie
 
1978/1979 Die Fluchtlinie
Darsteller
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Regie, Drehbuch
 
1975-1978 Strauberg ist da
Darsteller
 
1971 Ohne Nachsicht
Regie, Drehbuch
 
1968 Bis zum Happy End
Regie
 
1967/1968 Vor dem Feind
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1967 Panek
Regie
 
1966/1967 Zum Beispiel Bresson
Regie, Drehbuch
 
1961 Der 18. Geburtstag
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche