Theodor Storm

Theodor Storm

Drehbuch
*14.09.1817 Husum; †04.07.1888 Hanerau-Hademarschen

Filmografie

1989 Immensee
Vorlage
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Vorlage
 
1984 Der Schimmelreiter / Jezdiec na siwym koniu
Vorlage
 
1980 Draußen im Heidedorf
Vorlage
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Vorlage
 
1975/1976 Die Regentrude
Vorlage
 
1974/1975 John Glückstadt
Vorlage
 
1968 Pole Poppenspäler
Vorlage
 
1957 Wenn der Regenmann schläft
Vorlage
 
1956 Der kleine Häwelmann
Vorlage
 
1956 Was die Schwalbe sang
Vorlage
 
1954 Pole Poppenspäler
Vorlage
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Vorlage
 
1942/1943 Immensee
Vorlage
 
1935 Pole Poppenspäler
Vorlage
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Vorlage
 
1917 John Riew
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche