Theodor Thony

Theodor Thony

Weitere Namen: Theo Thony (Weiterer Name); Théo Tony (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933 Château de rêve
Darsteller
 
1933 Idylle au Caire
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1931 Le petit écart
Darsteller
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Darsteller
 
1931 Autour d'une enquête
Darsteller
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1930 La folle aventure
Darsteller
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche