Theodor Vogeler

Theodor Vogeler

Darsteller
*23.07.1900 Hamburg; †12.1975

Filmografie

1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1957 Die Gänsemagd
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1955 Dornröschen
Darsteller
 
1953 Rotkäppchen
Darsteller
 
1953 Robert und Clara Schumann
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche