Therese Affolter

Therese Affolter

Darstellerin
*28.11.1951 Bern, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Die kleine Hexe
Darsteller
 
2016/2017 Magical Mystery
Darsteller
 
2011 Kein Entkommen
Darsteller
 
2006/2007 Unter uns
Darsteller
 
1994 Schartl
Darsteller
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Darsteller
 
1992 Dead Flowers
Darsteller
 
1987 Komplizinnen
Darsteller
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Darsteller
 
1985/1986 Stammheim
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Darsteller
 
1982/1983 Heller Wahn
Darsteller
 
1982/1983 Die Grenzenlos
Darsteller
 
1978/1979 Letzte Liebe
Darsteller
 
1976 Liebe im Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche