Theresia Wider

Theresia Wider

Weitere Namen: Therese Wider (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.04.1937 Reigersfeld, Oberschlesien (heute Bierawa, Polen); †17.02.2012 Potsdam

Filmografie

1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Biberspur
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Sprecher
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982/1983 Alleinstehend
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978/1979 Schatzsucher
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 
1973 Tandem mit Kettmann
Darsteller
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Sommerwege
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche