Thierry van Werveke

Thierry van Werveke

Weitere Namen: Thierry Vanwerveke (Schreibvariante)
Darsteller
*23.10.1958 Genf, Schweiz; †11.01.2009 Luxemburg (Stadt), Luxemburg

Filmografie

2008-2010 House of Boys
Darsteller
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Darsteller
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Darsteller
 
2006 Der Tag des Jägers
Darsteller
 
2006 Deepfrozen
Darsteller
 
2005/2006 Der Ausbruch
Darsteller
 
2004/2005 Eine andere Liga
Darsteller
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Darsteller
 
2002/2003 Wolfzeit
Darsteller
 
2001/2002 Endspiel
Darsteller
 
2001/2002 Elefantenherz
Darsteller
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Darsteller
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Darsteller
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
1999 Ein großes Ding
Darsteller
 
1998 Muttertag
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1998 Der Eisbär
Darsteller
 
1998 Die 3 Posträuber
Darsteller
 
1997/1998 Fünf-Uhr-Schatten
Darsteller
 
1997/1998 Caipiranha
Darsteller
 
1997 Back in Trouble
Darsteller
 
1997 School's Out
Darsteller
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Darsteller
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Darsteller
 
1994/1995 Hasenjagd
Darsteller
 
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
Darsteller
 
1992 Dead Flowers
Darsteller
 
1990/1991 Ex und Hopp
Darsteller
 
1988/1989 A Wopbopaloobop a Lopbamboom
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1986/1987 Troublemaker
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche