Thomas Alder

Thomas Alder

Darsteller, Drehbuch
*01.01.1932 ; †06.05.1968

Filmografie

1966 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Darsteller
 
1965 Tausend Takte Übermut
Darsteller
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1964 Nachtzug D 106
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Drehbuch
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Darsteller
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Darsteller
 
1962 Laura
Darsteller
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche