Thomas Astan

Thomas Astan

Darsteller
*1944 Wormbach

Filmografie

1995 So Gott will
Mitwirkung
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1977/1978 Der kurze Brief zum langen Abschied
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Darsteller
 
1976 König Drosselbart
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Darsteller
 
1970/1971 St. Pauli Nachrichten - Thema Nr. 1
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968 Schamlos
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche