Thomas Bader

Thomas Bader

Kamera

Filmografie

2013-2015 Gespensterjäger
Kamera-Assistenz
 
2012 Rommel
Kameraführung
 
2011/2012 upDATE
Kamera
 
2011 Vater Mutter Mörder
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Kamera-Assistenz
 
2010 Liebe deinen Feind
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Blutige Stadt
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche