Tomas Bergfelder

Tomas Bergfelder

Weitere Namen: Thomas Bergfelder (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Bauten, Schnitt, Ton
*07.02.1950

Filmografie

1988 Himmelsheim
Außenrequisite
 
1985 Küken für Kairo
Ausstattung
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Ausstattung
 
1983/1984 Zu Freiwild verdammt
Bauten
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Ausstattung
 
1983 Schuß / Gegenschuß
Regie, Idee, Ausstattung, Schnitt, Ton
 
1982-1984 Liebe ist kein Argument
Bauten
 
1981 Jetzt und alles
Bauten
 
1981 Wie die Weltmeister
Ausstattung
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Requisite
 
1980 Kaltgestellt
Requisite
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche