Thomas Bloem

Thomas Bloem

Sonstiges

Filmografie

2017 Wo kein Schatten fällt
Stunt-Koordination
 
2015 Familie verpflichtet
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Taxi
Stunt-Koordination
 
2014 Der sanfte Tod
Stunt-Koordination
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Stunt-Koordination
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Stunt-Koordination
 
2014 Rettet Raffi!
Stunt-Koordination
 
2014 Unter der Haut
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Schändung
Stunt-Koordination
 
2013/2014 In der Falle
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Kaltstart
Stunt-Koordination
 
2013 Mord auf Langeoog
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Tore tanzt
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Feuerteufel
Stunt-Koordination
 
2012 Das goldene Band
Stunt-Koordination
 
2012 Wegwerfmädchen
Stunt-Koordination
 
2012 Borowski und der freie Fall
Stunt-Koordination
 
2012 Der Passagier
Stunt-Koordination
 
2012 Arnes Nachlass
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Fünf Freunde
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Stunt-Koordination
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Stunt-Koordination
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Abgebrannt
Stunts
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Stunt-Koordination
 
2010 Leben gegen Leben
Stunt-Koordination
 
2010 Es war einer von uns
Stunt-Koordination
 
2009-2011 Easy Money
Stunt-Koordination
 
2009 Zwei Wurzeln viel Moos
Stunt-Koordination
 
2008 Echte Kerle
Stunt-Koordination
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Stunt-Koordination
 
2006 Auszeit
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Pauline
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Stunt-Koordination
 
2003 Harte Hunde
Stunts
 
2002 Schatten
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche