Thomas Brück

Thomas Brück

Regie-Assistenz, Produzent

Filmografie

2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Producer
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Producer
 
2013/2014 Deckname Kidon
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Brüder
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Er wird töten
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Puppenspieler
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Die Tür
Regie-Assistenz
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche