Thomas Fantl

Thomas Fantl

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*09.12.1928 Prag, Tschechien; †20.07.2001 München

Filmografie

1984/1985 Stadttheater
Regie
 
1984 Gauner im Paradies
Regie
 
1982 Die Aufgabe des Dr. med. Graefe
Regie
 
1977 Flucht
Regie
 
1976 Der Haupttreffer
Regie
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Regie
 
1973 Das einsame Haus
Regie
 
1971 Aufstiegschancen
Regie
 
1970 Der Schuß
Regie
 
1969/1970 Lieber Erwin
Regie
 
1969 Alle hatten sich abgewandt
Regie
 
1968/1969 Hürdenlauf
Regie
 
1968 Wo man sich trifft
Regie
 
1968 Nachtcafé
Regie
 
1966/1967 Die Gefährtin
Regie
 
1965 Wovon die Menschen leben
Regie
 
1965 Das Rendezvous
Regie
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Regie, Drehbuch
 
1963 Durchbruch Lok 234
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Regie-Assistenz
 
1960 Fabrik der Offiziere
Regie-Assistenz
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Aufnahmeleitung
 
1959 Drillinge an Bord
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Aufnahmeleitung
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche