Thomas Freundner

Thomas Freundner

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1961 Dülmen

Filmografie

2012 Tote Erde
Regie, Drehbuch
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Regie, Drehbuch
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Regie, Drehbuch
 
2008/2009 Das Mädchen Galina
Regie
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Regie, Adaption
 
2005/2006 Das unreine Mal
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Tiefer Fall
Regie
 
2004 Herzversagen
Regie, Drehbuch
 
2003 Väter
Regie
 
2002 Totentanz
Regie
 
2001 Totenmesse
Regie
 
2000/2001 Trübe Wasser
Regie
 
2000 Von Bullen und Bären
Regie
 
1999 Einsatz in Leipzig
Regie
 
1998 Gefallene Engel
Regie
 
1997 Der Teufel
Regie
 
1995/1996 Bismarckpolka
Regie, Schnitt
 
1995 Der Mond ist aufgegangen
Kamera, Schnitt
 
1994 Die Untote im 1. Stock
Regie
 
1994 Demnächst Hier
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1990-1993 Sehnsucht nach Bitterfeld
Regie, Kamera, Schnitt
 
1990 Tage eines Tonmanns
Regie
 
1989 Meier als Freier
Regie, Produzent
 
1988 Desolatesse
Ton
 
1987 Meier's Geburtstag
Regie
 
1987 Banka und Nil
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche