Thomas Frischhut

Thomas Frischhut

Kamera

Filmografie

2013 Die Pastorin
Steadicam
 
2012 Machtlos
2. Kamera
 
2011/2012 Kleine Morde
Kameraführung
 
2010/2011 Die Trickser
Steadicam
 
2010/2011 Feindbild
Steadicam
 
2010 Bogged Down
Kamera
 
2009/2010 Einer von uns
2. Kamera, Steadicam
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Steadicam
 
2008/2009 Mauerblümchen
Steadicam
 
2008/2009 Schweineleben
Steadicam
 
2007/2008 Märzmelodie
Steadicam
 
2007 Todesautomatik
Steadicam
 
2006/2007 Yella
Steadicam
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Steadicam
 
2004 Wattläufer
Kamera
 
2003 Auszeit
Kamera
 
2001/2002 Tattoo
Steadicam, Kamera-Bühne
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
2. Kamera
 
2001 Ich schwöre, dass ich niemals was genommen habe
Kamera
 
2001 99euro-films
Kamera
 
2001 Fuck the Pigs!
Kamera
 
1996-2001 Berlin Babylon
Kamera
 
1996 Kondom des Grauens
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Ex
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Das Geheimnis
Kamera-Assistenz
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Kamera, Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche