Thomas Grimm

Thomas Grimm

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmografie

1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1975/1976 Paule Pauländer
Regie-Assistenz
 
1974 Zündschnüre
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Regie-Assistenz
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Regie-Assistenz
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Regie-Assistenz
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Regie-Assistenz
 
1964 Das 7. Opfer
Regie-Assistenz
 
1963 Der schwarze Abt
Regie-Assistenz
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche