Thomas Hermel

Thomas Hermel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Ton, Musik, Produzent

Filmografie

2013 Adam & Omar
Musik
 
2012 Leichtmatrosen II
Ton-Design, Musik
 
2011-2013 Hans Dampf
Darsteller
 
2005 Die Quereinsteigerinnen
Musik
 
2001 Hau rein ist Tango
Darsteller
 
2000 Der Neopazifist
Darsteller
 
1996/1997 China, Mexiko
Darsteller
 
1996 8 Essen III
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1995/1996 Der Servantilist
Darsteller
 
1995/1996 Happy Weekend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche