Thomas Jauch

Thomas Jauch

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*09.01.1958 Bari, Italien

Filmografie

2016 Zahltag
Regie
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Regie
 
2015-2017 Tanzmariechen
Regie
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Regie
 
2013/2014 Ohnmacht
Regie
 
2013 Beste Freundinnen
Regie
 
2012 Mein Revier
Regie
 
2012 Alter Ego
Regie
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Regie
 
2011/2012 Kinderland
Regie
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Regie
 
2010 Familienbande
Regie
 
2009/2010 Kaltes Herz
Regie
 
2008/2009 Tote Männer
Regie
 
2008 Schicht im Schacht
Regie
 
2005/2006 Stille Tage
Regie
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Regie
 
2005 Atemnot
Regie
 
2004 Nicht jugendfrei
Regie
 
2004 Heimspiel
Regie
 
2004 Falsche Träume
Regie
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Regie
 
2003 Sonne und Sturm
Regie
 
2002/2003 Der Prügelknabe
Regie
 
2002 Herz der Finsternis
Regie
 
2002 Lastrumer Mischung
Regie
 
1999 Gehetzt
Regie
 
1990/1991 Das Treibhaus
Adaption
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Enemy Mine
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche