Thomas Kästner

Thomas Kästner

Darsteller

Filmografie

2010 Hard Stuff
Sprecher
 
2009-2012 Der Mondmann
Sprecher
 
1987/1988 Erinnern heißt leben
Sprecher
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Synchronsprecher
 
1975 Eine Sache mit Pfiff - Pioniereisenbahn Dresden
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Synchronsprecher
 
1973/1974 Ulzana
Synchronsprecher
 
1971/1972 Die geflügelte Schlange
Sprecher
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Sprecher
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche