Thomas Kapiewicz

Thomas Kapiewicz

Kamera

Filmografie

1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Kamera-Assistenz
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Kamera-Assistenz
 
1961 Auf Wiedersehn
Kamera-Assistenz
 
1960 O sole mio
Kamera-Assistenz
 
1960 Marina
Kamera-Assistenz
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Kamera-Assistenz
 
1958 Majestät auf Abwegen
Kamera-Assistenz
 
1957/1958 Scampolo
Kamera-Assistenz
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Kamera-Assistenz
 
1956 Made in Germany
Kamera-Assistenz
 
1956 Preis der Nationen
Kamera-Assistenz
 
1955 Zwei blaue Augen
Kamera-Assistenz
 
1955 Reifende Jugend
Kamera-Assistenz
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Kamera-Assistenz
 
1954 Mannequins für Rio
Kamera-Assistenz
 
1953 Ein Leben für Do
Kamera-Assistenz
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche