Thomas Keller

Thomas Keller

Weitere Namen: Tommy Keller (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent

Filmografie

2016/2017 Mein wunderbares West-Berlin
Farbkorrektur, Schnitt
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2016 Cahier Africain
2. Kamera
 
2013/2014 Pepe Mujica - Der Präsident
2. Kamera, Ton
 
2013 Das Leuchten hinter den Bergen
Kamera
 
2012/2013 Out in Ost-Berlin
Schnitt
 
2012-2016 Der Ost-Komplex
Schnitt
 
2011 Carte Blanche
Kamera
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Ton
 
2010 Glaube Sitte Heimat
Ton
 
2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Ton
 
2009/2010 Wiegenlieder
Ton
 
2009 Deutschland nervt
Ton
 
2008/2009 The Good American
Übersetzung, Schnitt
 
2008/2009 Küss den Mond
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2008 Superhelden
Ton
 
2008 Streiflichter
Ton
 
2007/2008 Aus Erfahrung Gut! Die Senior Experten
Kamera
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Ton
 
2007 Sommersonntag
Ton
 
2006/2007 Der rote Teppich
Ton
 
2006 Full Metal Village
2. Kamera
 
2005/2006 Ja ich will
Ton
 
2005/2006 Nichts weiter als
Ton
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
2. Kamera
 
2005-2007 Bierbichler
Kamera
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Kamera
 
2004 Schrei nach Veränderung
Kamera
 
2003/2004 Das Kanzleramt
Kamera
 
2002/2003 Reporter vermisst
Kamera
 
2002/2003 Pausenfilm
Regie, Drehbuch, Interviews, Ton
 
2001/2002 Berlin - Sinfonie einer Großstadt
Kamera-Assistenz
 
1996 Tupamaros
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Herr W und Herr W
Kamera-Assistenz, Ton
 
1994/1995 Out of America
Kamera-Assistenz
 
1994 Cantagalo - Der Hügel zum singenden Hahn
Regie, Kamera, Produzent
 
1992 Rodina heißt Heimat
Kamera
 
1991/1992 Chaupi Mundi - Die Mitte der Welt
Kamera
 
1991-1993 Die vergessene Stadt - Butte, Montana
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Tania La Guerrillera
Kamera-Assistenz, Ton
 
1989-1991 Letztes Jahr in Deutschland
Ton
 
1988/1989 Mondjäger
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Linie 1
Musik-Ausführung
 
1987/1988 Macao. Die Rückseite des Meeres
Musik
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Kamera-Assistenz
 
1985 Blue Moon
Ton-Assistenz
 
1984 Ein guter Schritt, Böses zu tun
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche