Thomas Knauf

Thomas Knauf

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera
*10.01.1951 Halle

Filmografie

2015 Als wir die Zukunft waren
Regie, Drehbuch
 
2010/2011 Kursdorf
Mitwirkung
 
2009 Wir waren so frei
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2001 Exil!
Drehbuch
 
1999 Ein Mann steht auf
Drehbuch
 
1997 Heißkalte Liebe
Drehbuch
 
1994-1996 Brennendes Herz
Mitwirkung
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Drehbuch
 
1989/1990 Die Architekten
Drehbuch, Szenarium
 
1988/1989 Treffen in Travers
Szenarium
 
1986/1987 Vorspiel
Drehbuch
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller, Szenarium
 
1975/1976 Daniel Druskat
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche