Thomas Kost

Thomas Kost

Kamera

Filmografie

2017 Draußen in meinem Kopf
Standfotos
 
2016 Wacht am Rhein
Standfotos
 
2016 Zahltag
Standfotos
 
2015/2016 Aufbruch
Standfotos
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Standfotos
 
2015/2016 Kartenhaus
Standfotos
 
2015-2017 Tanzmariechen
Standfotos
 
2015 Kollaps
Standfotos
 
2014/2015 Benutzt
Standfotos
 
2014/2015 Schwerelos
Standfotos
 
2014 Hydra
Standfotos
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Standfotos
 
2013 Eine andere Welt
Standfotos
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Standfotos
 
2012/2013 George
Standfotos
 
2011/2012 Scherbenpark
Standfotos
 
2011/2012 Halbe Hundert
Standfotos
 
2010 Neue Vahr Süd
Standfotos
 
2008/2009 Berlin '36
Standfotos
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Standfotos
 
2007/2008 Krumme Hunde
Standfotos
 
2007/2008 Selbstgespräche
Standfotos
 
2007 Das Gelübde
Standfotos
 
2006 Das zweite Gesicht
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche