Thomas Langhoff

Thomas Langhoff

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*08.04.1938 Zürich, Schweiz; †18.02.2012 Berlin

Filmografie

2011/2012 Alexander Granach - Da geht ein Mensch
Mitwirkung
 
2002-2004 Lautlos
Aufnahmeleitung
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Produktionsleitung
 
1996 Stubbe und das Kind
Produktionsleitung
 
1993/1994 Der Schauspieler Ulrich Mühe
Darsteller
 
1993 Der Biberpelz
Regie
 
1988 Verzeiht, daß ich ein Mensch bin. Friedrich Wolf. Fragen an seine Kinder. Erinnerungen von Zeitgenossen
Sprecher
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1984 Emilia Galotti
Regie, Drehbuch
 
1983 Drei Schwestern
Regie
 
1982 Melanie van der Straaten
Regie, Drehbuch
 
1982 Stella
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1979/1980 Hedda Gabler
Regie
 
1979/1980 Guten Morgen, Du Schöne!
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1979/1980 Muhme Mehle
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1978 Stine
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1977 Ich will nicht leise sterben
Regie
 
1977 Befragung - Anna O
Regie
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Darsteller
 
1974/1975 Mit dem Feuer spielen
Regie
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Zement
Darsteller
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1971/1972 Astrid Kettner
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966 Exekution
Darsteller
 
1964 Doppelt oder nichts
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche